Удивительные свойства арганового масла в капиллярной маске для волос с аргановым маслом Маделс Бьюти


Каждая женщина мечтает о роскошных волосах. Кто-то имеет их от природы, а кому-то приходится добиваться этого с помощью косметических средств. Великолепный помощник в этом – аргановое масло, которое входит в состав капиллярной маски для волос с аргановым маслом производства Маделс Бьюти.

Масло укрепляет и оздоравливает структуру волоса по всей его длине, защищает волосы от неблагоприятных атмосферных влияний, в т.ч., от УФ-излучения и пересушивания, придает волосам сияние, эластичность, послушность при расчесывании и укладке. Аргановое масло помогает справиться с перхотью, сухостью волос, выпадением, секущимися кончиками волос. С помощью природных антибиотиков, содержащихся в аргановом масле, уменьшаются и устраняется воспалительные процессы на коже головы. Волосы мгновенно увлажняются и питаются, что придает волосам объем и пышность. А постоянное применение наших средств помогут добиться стойкого результата.

Масло арганы (Аргании) вырабатывается из семян дерева арган, произрастающего на территории Марокко (марокканское масло). Оно является одним из самых редких масел в мире из-за ограниченного ареала обитания и дальнейшего уменьшения этого пространства. Вывоз плодов аргании из Марокко запрещен, поэтому настоящее масло производится только там, и экспортируется по всему миру. На вид масло арганы достаточно плотное, светло-золотистого оттенка, пахнет орехами и специями. Используется в медицине, для ухода за кожей и волосами, для процедур омоложения. Его состав отличается высокой концентрацией витаминов А и Е, содержит антиоксиданты.