Свойства экстракта страстоцвета в косметике по уходу за волосами производства Маделс Бьюти


Пассифлора, или страстоцвет широко используется в косметологии как противовоспалительное, противозудное и увлажняющее волосы и кожу головы средство. смягчает сухую и обезвоженную кожу. Экстракт пассифлоры добавляется в капиллярную маску для волос увлажняющую и питательную Маделс Бьюти. Применение маски с экстрактом пассифлоры оздоравливает волосы и кожу головы, смягчает их, устраняет зуд и воспалительные процессы на коже головы и предотвращает обезвоживание волос. Это происходит за счет содержания ликопина и каротиноидов. Большое количество флавоноидов, витамина С, микроэлементов (магний, медь, селен, железо, кальций) создает кондиционирующее и балансирующее воздействие пассифлоры на кожу.

Особенно рекомендуется применение капиллярной маски для волос увлажняющая и питательная Маделс Бьюти для сухих, поврежденных, ослабленных, истонченных, тусклых, секущихся и ломких волос. Благодаря достаточному увлажнению и питанию кожи головы предотвращается пересушивание волос, и снижается степень их повреждения от неблагоприятных воздействий, в т.ч., УФ излучения.

Регулярное применение капиллярной маски для волос увлажняющей и питательной Маделс Бьюти с содержанием страстоцвета препятствует выпадению волос, их сухости и образованию воспалительных процессов на коже головы.